FORMAÇÃO PROFISSIONAL

Técnico/a de Restaurante/Bar

É o profissional qualificado que, no domínio das normas de segurança e higiene alimentar, planifica, dirige e efetua o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restauração e bebidas integrados ou não em unidades hoteleiras.

ESTE CURSO É O MAIS INDICADO PARA TI, SE:

✔ Se tens interesse pela diversidade de bebidas;
✔ Se gostas de lidar com pessoas e proporcionar uma experiência agradável;
✔ Se és organizado e capaz de gerir eficientemente o teu tempo;
✔ Se gostas de lidar com pressão;
✔ Se valorizas as práticas de higiene e segurança no trabalho;
✔ Se gostas de colaborar e trabalhar em equipa.

FORMAÇÃO NÍVEL IV
DUPLA-CERTIFICAÇÃO
PROSSEGUIMENTO DE ESTUDOS

Plano curricular

Componente Sociocultural Horas
Português 280
Língua Estrangeira I - Inglês
189
Área de Integração 189
189
Trabalho de Projeto 85
85
Cidadania e Desenvolvimento 140 140
Educação Física 117 117

Componente Científica

Matemática 200
Economia
200
Psicologia
100

Componente Técnica

Tecnologia Alimentar
100
Gestão e controlo
175
Comunicação em lingua estrangeira 125
125
Serviços de Restaurante/Bar
800

Estágio / FCT

600
Total da Formação
3200
800x800

Podes trabalhar nas seguintes áreas:

✔ Unidades hoteleiras;
✔ Restaurantes;
✔ Pastelarias
✔ Cantinas escolares;
✔ Cafetarias;
✔ Cantinas escolares;
✔ Bares;
✔ Fábricas de panificação;
✔ Hospitais;
✔ Empresas de eventos e catering.

ANO LETIVO 2024/2025 INSCRIÇÕES ABERTAS

Queres frequentar este curso?

Inscreve-te Já

INSCRIÇÕES

VÍDEOS